GFC - VORTRAGSABEND 
 HERR KAI ANTONIUS 
 REFERIERT ZUM THEMA: 
  
 „APFELAROMA“ 
 CHEMIE „SCHMECKT“ AUCH IM NATÜRLICHEN OBST
  
 Montag, 14. März 2016, 18:30 Uhr
 1010 Wien, Eschenbachgasse 11, 1. Stock, Palais Eschenbach.
Nach der kaufmännischen Ausbildung in einem Chemiehandelsunternehmen wechselte Kai Antonius in den
 Bereich Vertrieb ätherischer Öle, Parfümöle und Aromen eines produzierenden Unternehmens und ist jetzt bei der
 Firma Austria Juice GmbH beschäftigt. An diesem Abend werden wir uns über die Aufschlüsselung der
 geschmacksgebenden Bestandteile, aber auch mit den Hauptgeschmacksrichtungen des in der Natur vorhandenen
 Apfelaromas beschäftigen.
Bei AUSTRIA JUICE wird die Essenz der jeweiligen Frucht extrahiert, um nach der thermischen Verarbeitung
 wieder das volle Geschmacksprofil zu erhalten. Die Hauptgeschmacksrichtungen bei natürlichen Aromen sind
 Apfel, Birne und Beeren. Authentischer Geschmack zählt zu den wesentlichsten Kaufkriterien von Lebensmitteln.
  
 Im Anschluss an den Vortrag lädt die Gesellschaft für Chemiewirtschaft zu einem Buffet sehr herzlich ein.














